ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 33 - 62 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная

1 июня в Минске состоялся большой благотворительный праздник, посвященный Международному Дню защиты детей, «Семейный Британский пикник», куда были приглашены ребята из детских домов, а также участники детских творческих коллективов.

Праздник состоялся при участии Посольства Великобритании, Международного Медицинского Общественного Объединения «Медицина и Чернобыль» и клуба английского языка Mulberry Club.

День защиты детей – это не только веселый праздник для самих детей, но и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились и в будущем стали замечательными гражданами своей страны.

Посол Великобритании в Беларуси, Фионна Гибб, выступая на мероприятии с приветственным словом, подчеркнула, что дети – это наше будущее, и забота о них и организация таких праздников особенно важна. Также посол отметила, что, к сожалению, в мире существует масса проблемных вопросов, связанных с детством. Есть дети, которые рождены в разных условиях, благополучных и не очень, и нужно работать всем вместе, чтобы защитить детей.

Мы были рады принять участие в этом прекрасном и ярком мероприятии и угостить детей восхитительным чаем «Ahmad Tea», который пришелся по вкусу всем маленьким участникам праздника. А поскольку погода была пасмурная, то дети то и дело подбегали к нашему столику, чтобы согреться.

Дорогие взрослые, желаем вам всегда находить время для общения с детьми, а также для семейного чаепития с чаем «Ahmad Tea», ведь семейное чаепитие – это традиция, которая сближает, это способ стать ещё роднее друг другу, разделить вместе радости и печали, почувствовать себя единым целым и выразить свою любовь!

8

Scroll to top