ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 49 - 34 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная

15 февраля 2018 года компания «ЭНЕРГИЯ» выступила одним из партнеров Делового гостиничного форума : «Три кита гостеприимства: технологии, финансы, персонал».

    2

     Это был актуальный и полезный семинар для отельеров и представителей ресторанного бизнеса. Были рассмотрены наиболее важные темы – как работать с различными категориями гостей, особенности продаж и организации мероприятий, стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов.

3

     Мы в свою очередь предложили обеспечить сегмент HoReCa безупречным чаем «Ahmad Tea». Выбор чая (как и кофе) важен для заведения, потому что горячие напитки часто заказывают уже после еды, и они являются завершающим элементом трапезы и формируют финальное впечатление от посещения заведения в целом.  Компания «ЭНЕРГИЯ» занимается поставками чая «Ahmad Tea» в рестораны, санатории, гостиницы, кафе и др. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс обслуживания, включающий в себя поставку чая, составление чайной карты, а также предоставление фирменной посуды «Ahmad Tea».

«Ahmad Tea» - это  доступ к чайному сырью самого эксклюзивного качества по оптовым ценам, лучшие титестеры в индустрии и профессиональный подход к купажированию.

Ассортимент для HoReCa:

- листовой чай в пакетиках для заваривания в чайнике (5 гр. по 20 пакетиков);  

- фольгированные пакетики для индивидуального заваривания в чашке (300 пакетиков по 2г.).

  4

7

8

10

13

14

 

 

 

 

 

   

Scroll to top